但图清净

所以还是很喜欢你。

关注我的镇魂女孩都给我充会员看!

居老师真的!人!间!宝!藏!和白宇老师的对手戏也特别有韵味!
为什么喜欢居老师:1美2演技好3武汉人!武汉人吹爆武汉人!而且差一点噶就是居老师的小学妹了,你说这我吹不吹?那肯定吹上天!
不管怎么样!只要你看了镇魂!我们就是一辈子的朋友!记得在优酷看!支持一下正版!别看资源!谢谢你们!
顺便安利居老师的《知否知否应是红肥绿瘦》《新边城浪子》!

ren铅月:

你们看朱老师这么!!!!看资源对得起良心吗!啊!!!!!!!啊啊啊啊!!!
支持一下脆皮鸭文学啊朋友们!让脆皮鸭文学壮大啊朋友们!!!!
没有看的,虽然原著影子都没了!还是看下原著吧!我是很支持脆皮鸭文学的!!我一看别人说有很多人都是看资源我就坐不住了!大家!支持一下正版的啊!会员要不了多少钱的!


之后杀破狼啊啥的也都会拍的!镇魂的数据现在也不是很好看,这样下去很多脆皮鸭文学都不能拍了!!!大家一定!一定!一定,求求了,求求了...


知道周围有看百度云的也劝劝,劝劝!求求了,求求了...


朱老师和我老乡啊!武汉的朋友们氪吧,不会害人的,我不会害人的😭


我的画大家可以不推荐!可以不转载!可以不点心心!这个求大家扩一下!求求了...求求了...我还希望六爻能出!求求了,周围的人啊也可以相互安利啊,安利氪啊啥的.....求求了...求求了...

评论(1)

热度(430)

  1. 猫丞丞.xingr 转载了此文字
    真的!别用百度云了!不充会员也可以啊!支持正版啊!